Pét-nat tea 'Bost' Ama Brewery
Intense with hints of honey, acacia and white flowers with a fresh yet unctuous mouthfeel. Pale sage colour with elegant mousse.
€32.45
Wine Producer:
Ama Brewery
SKU
AFS430425
In stock
Overview
Intense with hints of honey, acacia and white flowers with a fresh yet unctuous mouthfeel. Pale sage colour with elegant mousse.
Details
| Denomination of origin | Massiccio di Izarraitz, Paesi Baschi |
|---|---|
| Grape varieties | Aghi d'argento al gelsomino (Jasmine Silver Needle) |
| Vineyard | Il tè Aghi d'argento al gelsomino proviene da Fujian. Per la varietà utilizzata per creare BOST vengono raccolti i boccioli e i germogli primaverili più teneri. Di sera, le foglie di tè vengono stese su vassoi di bambù e poi coperte con uno strato di fiori di gelsomino. La mattina successiva i fiori vengono rimossi e il tè viene ricoperto ogni notte, per un totale di sei notti, con uno strato fresco di fiori per infondere al tè il loro delicato profumo. |
| Harvest | Micro lotti, ogni fermentazione produce circa 280 bottiglie. |
| Vinification | Una volta a contatto con colture di batteri e lieviti, le infusioni preparate con acqua di sorgente iniziano a fermentare. Precisione ed equilibrio sono fondamentali nella trasformazione della kombucha. Il pét-nat tea di Ama è affinato in bottiglia per sei mesi e continuerà a migliorare nel tempo (fino ad un massimo di 3 anni) |
| Wood education | Nessuna |
| Taste impression | Intenso, con note di miele, acacia e fiori bianchi offre al palato una sensazione fresca e allo stesso tempo vellutata. Colore salvia tenue con un’elegante effervescenza. |
| Flavor type | Raffinato ed elegante |
| Alcohol | 1,5% |
| Serving temperature | 10-12°C |
| Ideal consumption | Fino a 3 anni dall’imbottigliamento |
More Information
| SKU | AFS430425 |
|---|---|
| Packaging | Box of 6 |
| Color | White |
| Country of origin | Spain |
| Type | Sparking Wine |
| Winemaker | Ama Brewery |
| Content | 750 ml |
| Style | Refined and elegant |
| Seal | Crown cork |
| Wineregion Spain | País Vasco |
